税抜8,000円以上のご購入で送料&クール便無料!

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

ケックショコラ

ケックショコラ

ケイクショコラは、メレンゲとしっかり合わせることで生地が軽くなりすぎず、焼成後もしっとり口溶けの良いケイクに仕上がります。

菅又シェフ出演中のプレミアムレッスンもお見逃しなく。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

菅又亮輔さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ケックショコラ」菅又亮輔

トップへ