フルーツやクリームをたっぷりはさんだサンドイッチ。
ポイントは脂肪分の高めの生クリームをしっかり泡立て、冷蔵庫でしっかり冷やすときれいにカットできますよ♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ボウルに生クリーム、マスカルポーネ、グラニュー糖を入れて固めに泡立てる
食パンに半量のカスタードクリームを塗る
①の1/4量を塗る
フルーツを並べて①の1/4量を塗る
食パンでサンドしてラップで包み、冷蔵庫で30分以上冷やし固める
ミミを切り落とし、半分にカットする
食パンに半量のヌッテラを塗る
ココアホイップを1/4量を塗る
*ココアホイップの作り方
ボールにココアを入れて生クリームを少しずつ加えて溶きグラニュー糖を加えて固めに泡立てる
半量のバナナをのせる
1/4量のココアホイップを塗り、食パンを重ね
ラップで包んで冷蔵庫で30分以上冷やし固める
ミミを切り落とし、半分にカットする
食パンに半量のカスタードクリームを塗る
1/4量のマロンホイップを塗る
*マロンホイップの作り方
ボウルに生クリーム、マロンクリームを入れて固めに泡立てる
半量の栗の渋皮煮を並べる
1/4量のマロンホイップを塗り、食パンを重ね
ラップで包んで冷蔵庫で30分以上冷やし固める
ミミを切り落とし、半分にカットする
数量:各4カット分
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「かわいい断面美!フルーツサンド&マロンサンド」cottaスタッフ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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