火を一切使わない簡単レシピ!
もう一品欲しい時や、作り置き、お弁当のおかずとしても、電子レンジであっという間にできるのでお勧めです。
ナッツは数種類ブレンドして使うと、香りや食感の違いを楽しめます。今回は、クルミ、カシューナッツ、アーモンドを使用しました!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
・かぼちゃの皮をとり、火が通りやすい大きさにカットする。
・ナッツ類をお好みの大きさに砕く。
かぼちゃを電子レンジ600wで4分温める。
温まったかぼちゃをフォークやマッシャーでマッシュする。
粗熱が取れたらレーズン 30g、ナッツ 15g、マヨネーズ 大さじ3、塩胡椒 少々を混ぜ合わせ完成。
数量:2人分
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「かぼちゃサラダ」Misakitchen
© 2006 cotta Co., Ltd.
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