ランチにガッツリたべられる総菜系ぱんです
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
バター以外の材料を入れて混ぜ合わせる。
バターを加えてさらにこねる
合計15分捏ねる
こね上がったら1次発酵へ
(45度25分)
1次発酵後、
ガス抜きをして4分割丸め直しをする。
生地をカップより一回りサイズに伸ばして
カップにいれる
タルタルソース、
ベーコン
ゆで卵の
順にカップに入れる
そのまま2次発酵(45度25分)
発酵後につや出し用の卵を塗って、
チーズをのせる
190度のオーブンで15分焼成して完成
数量:4個
\SNSでシェア/
「【ガッツリ満腹】タルタルソースエッグボート」sana(サナ)
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!