あっさりとした生地に枝豆を混ぜ込んで
焼く時にチーズを乗せて焼きました♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
バターを柔らかくしておく
枝豆を解凍する
材料を全てボールに計る
※イーストとその他の材料は触れないよう計る
水を入れて焼く5分ほど捏ねる
バターを混ぜて7〜10分ほど捏ねる
捏ね終わりは生地にツヤが出てきます
枝豆を混ぜ込んで全体が馴染むまで捏ねる
その後、一次発酵をする
約40分
※画像の生地は半分の量の生地になってます
生地を6個に分割
成形して2次発酵約30分
(オーブンで2次発酵したので30分で出して予熱開始しました)
220度で13分→向き変えて5分
焼き上がったら全体にオリーブオイルをぬる
あったらパセリを真ん中に軽くかけて完成
焼き上がったら全体にオリーブオイルをぬる
あったらパセリを真ん中に軽くかけて完成
数量:6個
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「枝豆チーズパン」柚パパ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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