甘辛い鶏肉との相性が抜群のコルビージャックチーズ!
こってりで大満足のおかずは、お酒が進むこと間違いなし!
お子様にも喜ばれる1品です。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
オーブンは200℃に予熱する。
鶏もも肉はフォークで数箇所穴を開ける。
ポリ袋に入れて【A】も入れてよく揉み込み、15~30分間おく。
天板にアルミホイルを敷き1をのせ、予熱したオーブンで15分間焼く。
スライスしたコルビージャックチーズを肉全体にのせ、さらにオーブンで3~5分間焼き、完成。
お好みで粗挽き黒こしょうをふる。
数量:2人分
\SNSでシェア/
「甘辛鶏肉のコクうまチーズ焼き」あいのおうちごはん
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!