熊本製粉グルテンフリーケーキミックスの袋の中で混ぜるので後片付けもラクです。
小麦使用のタルトに負けないくらいサクサク美味しいビタータルトに仕上がります。
★動画にて作り方を公開中↓
https://youtu.be/mV0CznDzdaQ?si=ccp5ruCG_AJ0p1ct
★How to make↓
https://youtu.be/mV0CznDzdaQ?si=ccp5ruCG_AJ0p1ct
【所要時間目安:70分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
★↓動画にて作り方を公開中↓★
https://youtu.be/mV0CznDzdaQ?si=ccp5ruCG_AJ0p1ct
★↓How to make↓★
https://youtu.be/mV0CznDzdaQ?si=ccp5ruCG_AJ0p1ct
数量:タルト8個分
\SNSでシェア/
「不使用:小麦、卵、大豆、乳製品♥ハロウィン紅芋おばけタルトGhosts of red potato tart | Gluten-free, egg-free, soy-free, dairy-free」PAPAPA先輩(ぱぱぱせんぱい)
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!