12/11(月)16:00まで
オイル使用、混ぜるだけでできちゃうケーキ。
バターも卵も使わないのに、香り高いアールグレイ、しっとりしたバナナの食感、さとうきび糖のコクのある甘味が、やみつきになりそうな美味しさです。
--------------------------------------------------------------------------------
バター・卵・白砂糖を使わないお菓子が学べる
「ナチュラルスイーツマスター講座」
毎日たべるおやつだから、からだに優しいものを作りたい、というお声に応えて大人気開講中です!
--------------------------------------------------------------------------------
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
「オイルで簡単! バナナティーケーキ」今井ようこ
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!