5,500円以上のご購入で送料無料!

12/11(月)16:00まで

オイルで簡単! バナナティーケーキ

オイル使用、混ぜるだけでできちゃうケーキ。
バターも卵も使わないのに、香り高いアールグレイ、しっとりしたバナナの食感、さとうきび糖のコクのある甘味が、やみつきになりそうな美味しさです。
--------------------------------------------------------------------------------
バター・卵・白砂糖を使わないお菓子が学べる
「ナチュラルスイーツマスター講座」
毎日たべるおやつだから、からだに優しいものを作りたい、というお声に応えて大人気開講中です!
--------------------------------------------------------------------------------

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
今井ようこさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

今井ようこさんのレシピ一覧

その他のケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ごま油 アーモンドプードル #ごま油 アールグレイ #ごま油 バナナ #ごま油 北海道産薄力粉 #ごま油 宮古島 #さとうきび糖 バナナ #アーモンドプードル バナナ #アールグレイ バナナ #バナナ 北海道産薄力粉 #バナナ 宮古島 #バナナ 無調整豆乳

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「オイルで簡単! バナナティーケーキ」今井ようこ