くるみとチョコがたっぷり入ったほろにがサクッとビスコッティです!やめられなくなります!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
くるみを粗刻みする。
ボールに溶き卵ときびオリゴを入れ混ぜる。
太白ごま油を入れ混ぜる。
ふるった薄力粉、ココア、ベーキングパウダーを入れゴムベラで混ぜる。
粉気が少し残るくらいでくるみとチョコを入れる。
まとまればOK。
ベーキングシートに乗せ、約24センチ✖️6センチ、厚さ1センチにして180度で15分焼く。
冷めたら1センチにカット。
断面を上にして並べ150度で20分焼く。
\SNSでシェア/
「たっぷりくるみとチョコのココアビスコッティ」ayaka
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!