タワーの中段には、コルビージャックのシュレッドタイプをトッピングして焼いた、オープンオムレツを載せました。
濃厚なコルビージャックは、卵に良く合います。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ほうれん草かブロッコリーは下茹でしておく。
フライパンと、ホットケーキリングなどの型の内側に、油を塗っておく。
ゆでたほうれん草少々かブロッコリーの先端を切ったものを3個用意する(少な!)。
プチトマトは半分に、ウインナーは斜め半分に切る。
残りの材料をすべて混ぜ合わせて、
油を塗ったフライパンに油を塗った型を並べて、中火で点火する。
卵液を3等分に流し、具材も並べる。
フタをして、中~弱火で2~3分。
卵液に火が通ってきたら、フタを取り、コルビージャックシュレッドをのせる。
更に2~3分加熱。チーズが溶けたら、フタをしたまま余熱で5~6分火を通す。
チーズが少し冷めて固まってきたら、チーズが流れださないように型から外し、皿に並べる。
数量:内径8センチ位のホットケーキリング 3個分
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「コルビージャックのオープンオムレツ」チーズ大好き
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