5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

ナスと甘とうのチーズかけ

炒めてチーズを溶かすだけでできる簡単メニュー!

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    ナスと甘とうをフライパンで炒める

  • 2

    ダシダで味付けをして
    お皿に盛る。

  • 3

    ゴルビージャックチーズ をフライパンで弱火で温める。
    (電子レンジでも可)

  • 4

    お皿に盛ったナスとあまとうにかける。

公開日:2020/11/29 最終更新日:2020/11/29

このレシピの材料

数量:一人前

  • 材料

  • ゴルビージャックチーズ … 20g
  • ナス … 1本
  • 甘とう … 2本
  • 油 … 適量
  • ダシダ … 小さじ1くらい

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
きらさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

きらさんのレシピ一覧

おつまみのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ダシダ #甘とう

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ナスと甘とうのチーズかけ」きら