重ねるだけで華やかな、ワインにあう前菜。
バジルソースは手作りですが、市販のものを使うと本当にあっという間に完成です。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
(バジル50グラム、にんにく1かけ、粉チーズ大2、塩小さじ1/2、オリーブオイル100cc,塩コショウ)をミキサーにかけてバジルソースを作っておく。
コルビージャックをスライスする
まぐろをスライスして塩コショウする。
コルビージャックの上に、まぐろ、バジルソース、ディルを重ねる。
更に生ハム、コルビージャックを重ねる。
生ハムとディルを飾る。
平らな皿に盛り、全体にオリーブオイルと塩コショウをして完成です。
数量:5切れ分
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「コルビージャックのミルフィーユ」はつみ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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