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コルビージャックのミルフィーユ

重ねるだけで華やかな、ワインにあう前菜。
バジルソースは手作りですが、市販のものを使うと本当にあっという間に完成です。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


下準備

(バジル50グラム、にんにく1かけ、粉チーズ大2、塩小さじ1/2、オリーブオイル100cc,塩コショウ)をミキサーにかけてバジルソースを作っておく。

ミルフィーユ本体

  • 1

    コルビージャックをスライスする

    コルビージャックのミルフィーユ
  • 2

    まぐろをスライスして塩コショウする。

    コルビージャックのミルフィーユ
  • 3

    コルビージャックの上に、まぐろ、バジルソース、ディルを重ねる。

    コルビージャックのミルフィーユ
  • 4

    更に生ハム、コルビージャックを重ねる。

    コルビージャックのミルフィーユ
  • 5

    生ハムとディルを飾る。

    コルビージャックのミルフィーユ
  • 6

    平らな皿に盛り、全体にオリーブオイルと塩コショウをして完成です。

    コルビージャックのミルフィーユ
公開日:2020/12/17 最終更新日:2020/12/17

このレシピの材料

数量:5切れ分

  • ミルフィーユ本体

  • コルビージャック … 100グラム
  • まぐろ刺し身 … 100グラム
  • 生ハム … 15グラム
  • 塩コショウ … 少々
  • ディル … 適宜
  • オリーブオイル … 適宜

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