バレンタインデーなのでハートいっぱいのケーキを作りました
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
オーブンを170度に予熱して置きます
ケーキの材料をボールいれ 混ぜ合わせて下さい
カップに入れ オーブンで焼きます
焼き上がりましたら 粗熱を取ります
ミルクチョコを湯煎し溶かし 生クリームを入れて混ぜます
チョコを湯煎し溶かします
袋に入れます
クッキングシートにハートの形に絵を書く用に書いていき チョコが固まらない内にマシュマロを置きます
冷蔵庫で冷やして置きます
カップケーキにチョコクリームを入れます
マシュマロをトッピングし ハートのチョコを飾り付けたら
出来上がりです
\SNSでシェア/
「ラブ ラブ ハートカップケーキ」おたま
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!