米粉を使った優しい味のブッセ、はさむクリームは、お好きなジャムで色々な味を楽しめます
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
1cm丸口金を絞り袋にセットする
オーブンを180度に温める
卵黄にグラニュー糖を入れてよく混ぜ合わせる
卵白に3回ほどグラニュー糖を分けて入れ、しっかりとしたメレンゲを作る
①に②の一部を入れて混ぜてから、全部を入れて混ぜ合わせる
米粉を一度に入れ、ゴムベラで混ぜ合わせる
絞り袋に④を入れて絞り、スライスアーモンドをのせ、粉砂糖を2回に分けてふるう
チーズクリームの材料は、順番にホイッパーでよく混ぜ合わせ、絞り袋に入れてブッセ生地にしぼる
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「米粉のブッセ いちごチーズクリーム」kirsch
© 2006 cotta Co., Ltd.
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