チェダーチーズの濃厚さとバゲットと野菜がマッチして最高に美味しいサンドになりました!!
彩り豊かな野菜を入れることで
写真映えすること間違い無し✌︎
具材の量を増やす事で短時間で大量に作れます✨
簡単でパパッと作れちゃうのに
野菜も沢山入ってるので栄養もたっぷりです☆
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
まずナスは輪切りにし水に浸しておく。水に浸している間にパプリカをくし切りに切っておく、フライパンにオリーブオイルを入れ素揚げor多めのオイルで炒め軽く塩を振っておく
ブロッコリーとオクラは軽く茹で、フライパンにオリーブオイルを入れ軽く炒める
バゲットの縦半分に切り込みを入れ具材をバランス良く入れていく
オクラは斜め半分に、ナスも半分に切ったものと輪切りのものを交互に入れるようにすると見栄えが良くなるます
スモークチェダーチーズを野菜の上にたっぷり乗せトースターで3分程、チーズが溶けるまで焼いたら完成!!
ベーグルサンドにしても美味しいです!ベーグルサンドにする場合は横に切り込みを入れて野菜とチーズをたっぷり入れ、上のパン部分と分けてトースターで焼いてみてください♪
数量:2人分
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「野菜たっぷりバゲットサンド」Nia
© 2006 cotta Co., Ltd.
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