カリフォルニアチーズ(コルビージャック)を使用した、濃厚ながら、ヘルシーな料理です!!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
鶏胸肉の皮をとり、1cm幅に切る。
塩胡椒を振り、5分ほど置く。
パン粉にパセリとスイートバジルをまぜておく。
鶏肉の周りに香草入りパン粉をよく付ける。
油をしいたフライパンで両面に色がつくまで中火で焼く。
鶏肉を皿に並べて、コルビージャックチーズを全体にかける。
電子レンジ(500w)で2分焼く。
トマト、パセリなどを盛り付け完成。
数量:2人前(170g)
\SNSでシェア/
「カリフォルニアチーズと鶏肉の香草パン粉焼き」パンダコッタ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!