ババロアや、凍らした紅茶・桃ジュースなどを合わせて、フラペチーノを作りましょう!
おうちカフェ気分を満喫できますよ。
ミキサーがなくても大丈夫!
保存袋に入れて薄めに凍らしたものを、10分ほど室温に置いた後、パキパキ割ったり 叩けばOKです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
簡単ババロアがあると◎
レシピはこちら↓
https://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00020395
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ない場合は、バニラアイスなどをお使いください。
白桃のシロップ漬けは、お好みの大きさに切っておく。
ババロアはあらかじめ作っておくと◎
レシピIDはこちら↓
https://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00020395
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ない場合は、味は変わりますがバニラアイスなどをお使いください。
薄く凍らせた、アールグレイティーと桃ジュースは室温に10分ほど出しておき、割ったり叩いたりして、軽く砕く。
ジョッキに、
ババロア→白桃のシロップ漬け→凍らせたアールグレイティや桃ジュースを重ね、お好みでホイップクリームを絞る。
混ぜながらお召し上がりください。
数量:200mlジョッキに2つ
\SNSでシェア/
「おうちでカフェ気分♡桃とババロアのフラペチーノ」小春@ぽかぽかびより
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!