たった材料3つだけで
タルト生地を作る工程もなく
短時間で作れる事ができます!
とても濃厚で安定の美味しさ!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
型にクッキングシートを敷いておいてください。
型にオレオを敷き詰めます。
チョコレート100gを細かく割ります。
600wの電子レンジで1分加熱しよく混ぜます。
生クリーム150mlを泡立てます。
溶かしたチョコレートと泡だてた生クリームを合わせます。
チョコレートムース生地を入れ、平にならします。
冷蔵庫で2時間冷やし固めます。
チョコレート50gを細かく割ります。
生クリーム50mlを入れます。
600wの電子レンジで1分加熱しよく混ぜます。
冷やしたチョコレートムース生地に流し入れます。
冷蔵庫で3時間以上しっかりと冷やし固めます。
冷え固まったら型から外します。
お好みのサイズにカットします。
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「[材料3つ・オーブンなし]濃厚とろける!チョコレートムースケーキ」syun cooking
© 2006 cotta Co., Ltd.
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