米粉使用!グルテンフリーのパウンドケーキ‼︎
チョコチップたっぷり。
モチモチふわふわで美味しい(^^)
是非作ってみて下さい!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
・無塩バター、全卵常温に戻しておく
・170℃にオーブンを予熱する
無塩バターをハンドミキサーで柔らかくする。
きび砂糖を入れ、混ぜる。
全卵を入れ、混ぜる。
米粉、純ココアを入れ混ぜる。
サラダ油を入れ混ぜる。
チョコチップを入れゴムベラで混ぜる。
170℃で20分焼く。
中央にナイフで筋を入れる
さらに30分焼く。
型から外し冷ます。
完成☆
数量:パウンド型1本分
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© 2006 cotta Co., Ltd.
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