cottaかぼちゃパウダーを使用した
オレオかぼちゃマフィン!!
ハロウィンレシピ
是非作ってみてください(^^)
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
・バター、全卵を常温に戻す
・薄力粉、ベーキングパウダー、かぼちゃパウダーをふるう
・オーブンを170℃で予熱する
バターにグラニュー糖を入れ、
ハンドミキサーで白っぽくなるまで混ぜる。
全卵を3回に分けて入れ混ぜる。
ふるった粉類を入れ混ぜる。
生地を型に入れ、
オレオを砕いて上にのせる。
170℃で18分焼く。
完成ー!!
\SNSでシェア/
「かぼちゃオレオマフィン」チョコ届(ギフト)
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!