5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

アーモンドミルクヨーグルトパン

アーモンドミルクヨーグルトを入れて、ホームベーカリーでパン生地を捏ねて、成形して、
アーモンドミルクヨーグルトのカンパーニュを焼きました♪

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    材料全部をホームベーカリーにセットして、パン生地コースで一次発酵までお願いします。

    アーモンドミルクヨーグルトパン
  • 2

    パン生地を2分割して、丸めて、温かい場所で二次発酵させます。

    アーモンドミルクヨーグルトパン
  • 3

    キリコミを入れます。

    アーモンドミルクヨーグルトパン
  • 4

    250度のオーブンで20~25分焼きます。

    アーモンドミルクヨーグルトパン
  • 5

    カット面です。

    アーモンドミルクヨーグルトパン
公開日:2021/11/4 最終更新日:2021/11/18

このレシピの材料

数量:2個分

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
ユウケイママさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

ユウケイママさんのレシピ一覧

カンパーニュのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#アーモンドミルクヨーグルトパン #パン生地 #強力粉

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「アーモンドミルクヨーグルトパン」ユウケイママ