5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

大麦きびクッキー

大麦粉の素朴な風味がきび砂糖ととても合い、ほろほろと軽い口溶けが魅力。
【ミトン流フレゼ】をしないため、【クッキー混ぜ】でしっかり生地をつないでください。

※【泡立て混ぜ】【クッキー混ぜ】は、「大麦クッキー作りのための3つの作業」をご参照ください。
今回は使わない【泡立て混ぜ】【ミトン流フレゼ】も含め、それぞれの作業について詳しくご説明しています。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
小嶋ルミさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

小嶋ルミさんのレシピ一覧

型抜きクッキー・カットクッキーのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#クッキー #口溶け #ミトン

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「大麦きびクッキー」小嶋ルミ