桃モッツァレラのグレフル版を作ってみたくて。
自家製塩レモンを絡めてお手軽爽やかな一品になりました♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
塩レモンを作っておく
グレープフルーツの皮と薄皮を剥き、ボウルに入れる。
手でちぎったモッツァレラチーズをグレープフルーツのボウルに入れる
ボウルにEVオリーブオイルと塩レモンを回し入れ、軽く混ぜる
冷蔵庫で30分冷やす
器に入れ、ピンクペッパーとセルフィユを飾る
数量:グレープフルーツ1個分
\SNSでシェア/
「グレフルモッツァレラ」Akakiss
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!