モナン ストロベリー・シロップを加えて作るカッサータはいちごの風味がおいしく、色も自然なピンク色に仕上がります。
ワンボウルで材料を混ぜていくだけの簡単レシピ。
夏向けにヨーグルトを加えて、さっぱりとした口当たりに!
簡単でおいしい我が家の定番デザートです。
スリムパウンド型で作るので、スタイリッシュな出来上がりですよ。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
パウンド型にクッキングシートを敷いておきます
ヨーグルトをボウルに入れて、なめらかになるまで混ぜます。
生クリームを加えてさらによく混ぜます。
モナン ストロベリー・シロップを加えます。
ホイッパーでムラなく混ぜます。
冷凍ベリーを加えて混ぜます。
型に流し入れてラップをして、冷凍庫で凍らせます。
型からカッサータを出して、冷凍ベリーとミントをバランスよく並べて仕上げます。
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「モナンシロップで簡単ベリーカッサータ」masayo
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