チーズがとろけて、とっても美味しい。
ありがとうございました
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
トマトソースを作っておくと、いいですね。
タマネギを薄くきっておきます。
ニンニクを準備します。
お鍋に米油を入れ、2,1を炒めます。
3に牛肉を入れさらに炒めます。
4に水、トマト、ブイヨンを入れ、煮込んでいきます。
5にトマトソース(自家製)をいれ、煮込みます。
濃口醬油、ケチャップを足します。
水100㏄に米粉大3をとかしておきます。
6に7を入れ、とろみをつけます。
最後に、チーズを入れて仕上げます。
数量:4人ぶんです。
\SNSでシェア/
「チーズハヤシライス」ミコおばちゃん
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!