大好きな韮と桜えびをコクのあるチーズでまとめて旬のコラボをしてみました。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
韮は1センチの長さにに刻んでおく。
強力粉に、塩こしょう、水を加えてダマにならないように混ぜ、生地を作る。
フライパンに薄く油を引き、生地を5センチ位に広げて、韮、桜えびをのせる。
更にその上に、コルビージャックシュレッドチーズをこんもりのせ、フタをして中火で3分焼く。
生地に焼き色がついてきたら裏返して、今度はフタ無しで2〜3分焼く。
チーズが溶けて、パチパチと音を立ててきたら出来上がり。
盛り付ける。
\SNSでシェア/
「もちもちチーズ焼き」sana
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!