5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

スペルト小麦のパンケーキ

スペルト小麦だけで作るパンケーキは、薄力粉で作るより風味豊かで粉の味がしっかりと感じられます。もちもち食感だけど歯切れも良く、何枚でも食べたくなります。お好みでバターをのせ、メープルシロップをたっぷりかけて召し上がれ。牛乳を75gにするとホットケーキになります。

薄力粉のお菓子レシピ特集はこちら

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
小嶋ルミさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

小嶋ルミさんのレシピ一覧

ホットケーキ・パンケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ホットケーキ #パンケーキ #歯切れ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「スペルト小麦のパンケーキ」小嶋ルミ