税込6,500円以上のご購入で送料220円&クール便220円

しっとりパンケーキ

<ワンポイントアドバイス>

1. 生地を広げるときは小さめがオススメ。
生地がやわらかいため、フライパンの大きさに対して、焼く時の生地は小さめに広げるとフライ返しでかえしやすくなります。

2. フライパンは焼く前に濡れタオルで「ジュ!」
フライパンの粗熱は濡れタオルでとってから、火にはかけない状態で生地を流し込むと焦げつきが少なく焼けます。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
辻口博啓さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

辻口博啓さんのレシピ一覧

ホットケーキ・パンケーキのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「しっとりパンケーキ」辻口博啓

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る