異常な暑さが続いているので、レーズンの鉄分やカリウムを美味しくたくさんとれたらいいなと思い、
疲れにもアプローチしてくれる胸肉と共に洋風なしんじょを作ってみました!クリームも入ってそのままでも美味しくいただけますが、トマトジュースと甘酒を合わせたソースで更にアクセントを☆さっぱりと美味しく、夏バテ知らずなレシピです!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ひき肉、レーズン、卵白、塩、クリームチーズをフードプロセッサーに入れて
よく拡販し滑らかにします。
5糖分にしラップでくるみ
ココット皿などにのせます。
フライパンにのせてココット皿半分までの水を入れて蓋をし
沸騰したら弱火にして10分程蒸します。
弾力が出たら火が通っている証拠です!
2を冷やしておきます。
ソースを作ります。
トマトジュース、甘酒、醤油を合わせます。
生クリームを泡立て7分立てにします。
お皿にソース、しんじょ、ホイップクリームを
スプーンで形づけて
盛り付けたら出来上がりです。
数量:5人分
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「カリフォルニアレーズンととり胸肉の洋風しんじょ~トマトジュースと甘酒のソース~」BAGEL
© 2006 cotta Co., Ltd.
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