簡単に作れるのに、見た目もおしゃれでヘルシーなブリスボール。
洋酒を使って、少し大人のスイーツに仕上げました。
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【所要時間目安:10分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
本レシピに含まれるアレルギー物質(特定原材料:7品目)
卵 | 乳 | 小麦 | えび | かに | 落花生 | そば |
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- | 〇 | - | - | - | - | - |
*使用している商品のアレルギー表示の有無を掲載基準としています。
*レシピに使用している商品には、製造工場や加工所で、特定原材料7品目と共通の設備で製造するものも含まれます。気になる方はご使用をお控えください。
*レシピ制作者ではなく、cottaにて確認した情報を掲載しています。
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・「ミックスナッツ」のアーモンド・くるみ・カシューナッツは、それぞれ選り分けておく。
オレンジピールとグランマルニエは合わせておく。
すべての材料をブレンダーに入れ、まとまるまで撹拌する。
(オレンジピール・ピスタチオは、後から入れても)
このくらいしっとりなるまで混ぜる。
15gずつ計量し、ラップに包んで丸める。
ココア(分量外)をまぶしたら、完成。
レーズンとラム酒は合わせておく。
デーツは、2つに割いておく。
すべての材料をブレンダーに入れ、まとまるまで撹拌する。
粒を残したいものは、後入れでも。
15gずつ計量し、ラップに包んで丸める。
ココナッツファイン(分量外)をまぶしたら、完成。
クランベリーとキルシュは合わせておく。
ドライフィグは、4つにカットする。
粒を残したいもの以外をブレンダーに入れ、撹拌する。
ピスタチオとカシューナッツは、後入れに。
15gずつ計量し、ラップに包んで丸める。
ラズベリーパウダーをまぶしたら、完成。
バレンタイン おしゃれなお菓子レシピ特集に掲載中♪
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「クリスマスパーティーにも!ワインに合う大人のブリスボール」きょこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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