クリームチーズが好きなので クリームチーズをたっぷり入れて 濃厚に味わえるパスタです。
【所要時間目安:30分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
パスタはメーカーで茹で時間は違うので 袋に記載の通りに茹でます。
たっぷりの水とオリーブオイル大さじ1を入れ 沸騰したらパスタを茹で ざるに上げます。
ボウルに【サンモレNEWホイップフロマージュ】を入れ なめらかになるまで 泡だて器で混ぜます。
そこに白ワインと生クリームを入れ さらになめらかになるまで混ぜます。
ブロックベーコンは1㎝角に切ります。
グリーンアスパラは 下の部分の皮をそぎ 3等分にカットして 沸騰したお湯で 約1分茹で ざるに上げます。
玉ねぎは 半分に切り 薄くスライスします。
中火で熱したフライパンに オリーブオイル大さじ1を入れ ベーコンと玉ねぎを炒めます。
火を止め クリームチーズソースと茹でたパスタとグリーンアスパラを入れ 混ぜ合わせ 塩コショウで味を整えます。
器に盛り付け 真ん中に温泉卵を乗せ 黒コショウを少々振りかけます。
数量:パスタ90g2人分
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「濃厚クリームチーズパスタ~♪」ここのあ
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