5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/30(火)16:00まで

ホイップフロマージュのオープンサンド

今までの概念を覆す、柔らかくてふわふわのホイップ状のクリームチーズです!それをいかしてふわふわのサンドイッチ用のパンにたっぷりと塗って、家族それぞれが好きな具を乗せて楽しめるオープンサンドにしてみました。

【所要時間目安:20分】

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。


作り方

  • 1

    パプリカ、ピーマンはくし形の一口大に切ってオリーブオイルと塩で軽く炒める

    ホイップフロマージュのオープンサンド
  • 2

    そのフライパンを使って、長さを半分に切ったベーコンを炒める。

    ホイップフロマージュのオープンサンド
  • 3

    プレゼントは1/2〜1/3に切る

    ホイップフロマージュのオープンサンド
  • 4

    スナップえんどうは中のお豆が見える様に半分に割いて塩を入れたお湯で10秒程ゆでる

    ホイップフロマージュのオープンサンド

作り方

  • 1

    サンドイッチ用のパン、卵はゆで卵(熱湯に入れて8分)(お好みでスクランブルエッグや、目玉焼きでも)その他の具を彩りよく並べて、クリームチーズをたっぷりつけて召し上がって下さい。 

    ホイップフロマージュのオープンサンド
  • 2

    デザート系に、クリームチーズたっぷり&いちごやたんかんのジャムがとても合いました♪お好みで色々試してください。

公開日:2023/5/6 最終更新日:2023/5/7

このレシピの材料

数量:サンドイッチ用のパン10枚 4人分

  • 材料

  • サンドイッチ用食パン … 10枚
  • サンモレホイップフロマージュ … 100g
  • ゆで卵 … 3コ
  • ベーコン … 4枚
  • 生ハム … 4枚
  • パプリカ … 黄色・赤など1/4コずつ
  • プチトマト … 8コ
  • スナップえんどう … 8コ

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
yonneneさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

yonneneさんのレシピ一覧

洋食のお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ホイップフロマージュのオープンサンド」yonnene