今までの概念を覆す、柔らかくてふわふわのホイップ状のクリームチーズです!それをいかしてふわふわのサンドイッチ用のパンにたっぷりと塗って、家族それぞれが好きな具を乗せて楽しめるオープンサンドにしてみました。
【所要時間目安:20分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
パプリカ、ピーマンはくし形の一口大に切ってオリーブオイルと塩で軽く炒める
そのフライパンを使って、長さを半分に切ったベーコンを炒める。
プレゼントは1/2〜1/3に切る
スナップえんどうは中のお豆が見える様に半分に割いて塩を入れたお湯で10秒程ゆでる
サンドイッチ用のパン、卵はゆで卵(熱湯に入れて8分)(お好みでスクランブルエッグや、目玉焼きでも)その他の具を彩りよく並べて、クリームチーズをたっぷりつけて召し上がって下さい。
デザート系に、クリームチーズたっぷり&いちごやたんかんのジャムがとても合いました♪お好みで色々試してください。
数量:サンドイッチ用のパン10枚 4人分
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「ホイップフロマージュのオープンサンド」yonnene
© 2006 cotta Co., Ltd.
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