5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

1つの生地から作る高加水パン

お店で大人気の高加水パン「うるる」をベースに、プレーン/チーズ/くるみの3種類を作ります。捏ねる作業が苦手な方にも挑戦しやすい作り方なので、ぜひお試しください。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
本藤正敏さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

本藤正敏さんのレシピ一覧

その他の惣菜パンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#シュレッドチーズ #プレーン #太白ごま油

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「1つの生地から作る高加水パン」本藤正敏