JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
本藤正敏
お店で大人気の高加水パン「うるる」をベースに、プレーン/チーズ/くるみの3種類を作ります。捏ねる作業が苦手な方にも挑戦しやすい作り方なので、ぜひお試しください。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
本藤正敏さんのレシピ一覧
その他の惣菜パンのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「1つの生地から作る高加水パン」本藤正敏
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!