米粉のチョコチップスティックパンのアレンジレシピ!
ナッツを加えると香ばしさがアップして大人向けアレンジに。加える具材はレーズンもおすすめです。
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【所要時間目安:15分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
本レシピに含まれるアレルギー物質(特定原材料:7品目)
卵 | 乳 | 小麦 | えび | かに | 落花生 | そば |
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*使用している商品のアレルギー表示の有無を掲載基準としています。
*レシピに使用している商品には、製造工場や加工所で、特定原材料7品目と共通の設備で製造するものも含まれます。気になる方はご使用をお控えください。
*レシピ制作者ではなく、cottaにて確認した情報を掲載しています。
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米粉チョコスティックパンの作り方2のゴムべらで混ぜたあとにミックスナッツ30〜40gを加えて混ぜる。
生地を4等分して、それぞれ手で丸める。
表面に油を塗り、オーブンの発酵機能40℃で20〜30分間発酵させる。
180℃に予熱したオーブンで15分間焼く。
高橋ヒロ先生のレシピ連載に掲載中♪
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「ミックスナッツ入り丸パン」高橋ヒロ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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