5,900円以上ご購入で送料110円 - 11/25(月)16:00まで

ベリーベリーパンケーキ

冷凍パンケーキをレンジで温めるだけで提供が可能です。手作りベリーソースが決め手です。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    冷凍庫から出し、電子レンジ600wで約40秒加熱する。
    皿に盛り、粉糖をふる。

    ベリーベリーパンケーキ
  • 2

    中央にアイスクリームを乗せ、ホイップを絞り、基本のベリーソースを掛ける。ストロベリーピース、巻チョコを飾ってできあがり。お好みでミントを飾っても。

    ベリーベリーパンケーキ
公開日:2023/9/28 最終更新日:2023/9/28

このレシピの材料

数量:1人分

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
cottaレシピ開発さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

cottaレシピ開発さんのレシピ一覧

ホットケーキ・パンケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ホットケーキ #パンケーキ #決め手

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ベリーベリーパンケーキ」cottaレシピ開発