JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
KEITA
イタリア発祥のサルシッチャは肉やハーブを腸詰めにしたものですが、今回はご自宅でも手軽に作れるようにアレンジしてリゾットの具材にします。カルローズに豚肉やハーブ、ナス、トマトなど食材の旨みをたっぷり吸収したリゾットに仕上げます。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
KEITAさんのレシピ一覧
洋食のお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「サルシッチャとナスのトマトリゾット」KEITA
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!