栗の渋皮煮を作るタイミングでブランデーパウダーが届いたのでちょっぴり大人な秋のパンを作ってみました。
【所要時間目安:90分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
栗の渋皮煮は6等分ぐらいにカットしておく
生地の材料を混ぜて捏ねる
カットした栗の渋皮煮を均等に混ぜ60分発酵させる
ガス抜きをして俵型に100gぐらいにカットして20分休ませる(ベンチタイム)
全体にザラメをつけ捻る
210℃に予熱し10分焼成する。
数量:4本分
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「ブランデー香る渋皮マロンツイスト」まさちゃん
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