黒糖とブランデーって合うんではないかと思い作りました。黒糖の風味とブランデーの香りが最高です。
【所要時間目安:30分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
材料は全て常温に戻しておく。
ホームベーカリーに材料を全て入れて、捏ね、1次発酵まで終わらせる。
パンマットの上に出してガス抜きをしベンチタイム
生地を8等分にし、丸く成形する。
2倍の大きさになるくらいまで2次発酵させる。
170℃のオーブンで20分焼いたら出来上がり
数量:8個分
\SNSでシェア/
「ブランデー香る黒糖パン」みえ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!