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【レコールバンタン高等部 東京校×cotta産学協同レシピ】Cake marron

ゆったりしたティータイムに合うようにラム酒香るお菓子に仕上げました。
休日のちょっと贅沢したい日に。

【所要時間目安:20分】

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。


作り方

  • 1

    予熱/165度、焼き30分

  • 2

    バターをマヨネーズくらいの柔らかさにしておく

  • 3

    グラニュー糖、トレハロース、トリモリン、卵を合わせ40度で湯煎する

  • 4

    ①と②を3回に分けて合わせる

  • 5

    振るった粉類(薄力粉、強力粉、アーモンドパウダーをホイッパー)を合わせる

  • 6

    型の9分目まで生地を流す

公開日:2024/3/25 最終更新日:2024/3/25

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