ゆったりしたティータイムに合うようにラム酒香るお菓子に仕上げました。
休日のちょっと贅沢したい日に。
【所要時間目安:20分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
予熱/165度、焼き30分
バターをマヨネーズくらいの柔らかさにしておく
グラニュー糖、トレハロース、トリモリン、卵を合わせ40度で湯煎する
①と②を3回に分けて合わせる
振るった粉類(薄力粉、強力粉、アーモンドパウダーをホイッパー)を合わせる
型の9分目まで生地を流す
数量:-
\SNSでシェア/
「【レコールバンタン高等部 東京校×cotta産学協同レシピ】Cake marron」レコールバンタン高等部
© 2006 cotta Co., Ltd.