JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
古屋健太郎
濃厚なチョコレートテリーヌの中には、贅沢にプラリネとオレンジジャムが。オレンジの爽やかな酸味のバランスとプラリネが絶妙なテリーヌです。 古屋健太郎シェフの本レシピにまつわるエピソードはこちら 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
この投稿をInstagramで見る cotta[コッタ](@cotta_corecle)がシェアした投稿
cotta[コッタ](@cotta_corecle)がシェアした投稿
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
\SNSでシェア/
古屋健太郎さんのレシピ一覧
チョコテリーヌのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「テリーヌショコラオランジュ」古屋健太郎
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!