5,500円以上ご購入で送料無料! - 5/20(月)16:00まで

豆チップスのバジルクリームカナッペ 

おつまみにピッタリのカナッペを作ってみました。

【所要時間目安:15分】

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。


作り方

  • 1

    ボウルにクリームチーズとこくりーむを入れて八分立てに泡立てる。

    豆チップスのバジルクリームカナッペ 
  • 2

    ゴムベラでなめらかに混ぜて、バジルソースを入れよく混ぜる。(私はキューピーのバジルソースを使いましたが、お好みのものをお使いくださいね。お味はお好みで調節して下さい。薄めに作って、最後に1滴たらす方がオススメです。)

    豆チップスのバジルクリームカナッペ 
  • 3

    豆チップスに、バジルチーズクリームを塗り、
    半分にカットしたミニトマトと生ハムを飾る。
    好みでバジルソースを1滴たらして出来上がり。

    豆チップスのバジルクリームカナッペ 
公開日:2024/4/30 最終更新日:2024/4/30

このレシピの材料

数量:6個分

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
シフォンさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

シフォンさんのレシピ一覧

おつまみのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「豆チップスのバジルクリームカナッペ 」シフォン