5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

ブロッコリーときのこのハニーマスタードクリームパスタ

きのこの濃厚ベジクリームパスタソースにはちみつと粒マスタードを混ぜるだけの簡単アレンジ。マスタードの辛味と酸味、はちみつの甘さで味が複雑になり、いつもとちょっと違った大人味のパスタが味わえます。

【所要時間目安:10分】

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。


作り方

  • 1

    ゼンブヌードル(丸麺)は沸騰したお湯で7~8分ゆでる。途中、小房に分けたブロッコリーを加えて一緒にゆで、ざるに上げて水気を切り、器に盛り付ける。

  • 2

    きのこの濃厚ベジクリームパスタソースは表示通りに電子レンジで加熱する。加熱が終わったら、封を切って粒マスタード、はちみつを加えて混ぜ合わせ、麺の上にかける。

公開日:2024/4/30 最終更新日:2024/4/30

このレシピの材料

数量:パスタ1人分

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
ZENB JAPANさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

ZENB JAPANさんのレシピ一覧

洋食のお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ブロッコリー #マスタード

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ブロッコリーときのこのハニーマスタードクリームパスタ」ZENB JAPAN