きのこの濃厚ベジクリームパスタソースにはちみつと粒マスタードを混ぜるだけの簡単アレンジ。マスタードの辛味と酸味、はちみつの甘さで味が複雑になり、いつもとちょっと違った大人味のパスタが味わえます。
【所要時間目安:10分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
ゼンブヌードル(丸麺)は沸騰したお湯で7~8分ゆでる。途中、小房に分けたブロッコリーを加えて一緒にゆで、ざるに上げて水気を切り、器に盛り付ける。
きのこの濃厚ベジクリームパスタソースは表示通りに電子レンジで加熱する。加熱が終わったら、封を切って粒マスタード、はちみつを加えて混ぜ合わせ、麺の上にかける。
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「ブロッコリーときのこのハニーマスタードクリームパスタ」ZENB JAPAN
© 2006 cotta Co., Ltd.
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