栄徳剛シェフ監修パン専用 cottaブラフブレンドを使用して、ナッツとドライフルーツがたっぷり入ったカンパーニュを作りました。
栄徳剛シェフこだわり強力粉の旨みや甘み、ナッツの香ばしさなど色んな味わいが感じられます。
是非一度作って食べてみて下さいね。
【所要時間目安:40分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
ナッツは事前に170度のオーブンで5分ほどローストしておきます。
材料をHBの生地コースで捏ねる。
10分ほど経って生地がまとまって来たらナッツとドライフルーツを投入。
更に7〜8分程度捏ねます。
捏ね上がったら2倍程度の大きさになるまで一次発酵
発酵後、綺麗に丸め直して15分ほどベンチタイム。
強力粉(分量外)を振ったカゴに綴じ目を上にして入れ、35度30分ほど二次発酵
シートの上にそっと移し、
クープナイフで十字に切り目を入れます。
230度に予熱したオーブンを220度に下げ、
30分焼成
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「ブラフブレンドを使ったナッツとフルーツのカンパーニュ」むー
© 2006 cotta Co., Ltd.
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