米油を使用することで生地は扱いやすく
外はカリッと中はふわっと、素材を引き立てる美味しさに仕上がります。
米油なので米粉をブレンドしました。
とても食べやすくボリュームも出ておすすめです。
そのまま食べてもどんな料理にも合う見た目も味も最高な仕上がりの作りやすいカンパーニュになりました。
【所要時間目安:30分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
本捏ねの材料をすべてあわせて捏ねひとまとまりにして
30℃で60分発酵させる
ガスを抜き俵型に成型に綴じ目を上にして
粉をふるったバヌトン型に入れ30℃で50分発酵させる
型から出し、クープを入れて220℃に予熱したオーブンに霧吹き等でスチームをいれ30分焼く
数量:バヌトン1個分
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「米米ブレンドカンパーニュ」まさちゃん
© 2006 cotta Co., Ltd.
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