春野菜がい〜っぱい♪一度に食べれちゃう欲張りおいしいヘルシーペペロンチーノ(*´艸`)
シンプルな味付けながら素材本来の味が引き立つパスタです。
ジャガイモは皮つきのまま揚げ焼きすることで、食感が良くなりますよ♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
新じゃがを食べやすい大きさ、新玉ねぎはスライスし、空まめ・アスパラはさっとゆで適当な大きさに切っておく。
ニンニクは薄くスライスする。
フライパンにオリーブ油を大さじ6と●を入れ火にかける。
香りが立ってきたら、新じゃがを入れあげ焼きにし、色がついたら?を入れ火を止める。
時間通りにゆでたパスタとミニトマトを?に入れ塩コショウで味を整えて出来上がり☆
数量:2人分
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「春いっぱいのペペロンチーノ☆」Kiki
© 2006 cotta Co., Ltd.
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