6,500円以上ご購入で600円OFF! - 5/2(木)16:00まで

春いっぱいのペペロンチーノ☆

春野菜がい〜っぱい♪一度に食べれちゃう欲張りおいしいヘルシーペペロンチーノ(*´艸`)

シンプルな味付けながら素材本来の味が引き立つパスタです。

ジャガイモは皮つきのまま揚げ焼きすることで、食感が良くなりますよ♪

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    新じゃがを食べやすい大きさ、新玉ねぎはスライスし、空まめ・アスパラはさっとゆで適当な大きさに切っておく。

  • 2

    ニンニクは薄くスライスする。
    フライパンにオリーブ油を大さじ6と●を入れ火にかける。

  • 3

    香りが立ってきたら、新じゃがを入れあげ焼きにし、色がついたら?を入れ火を止める。

  • 4

    時間通りにゆでたパスタとミニトマトを?に入れ塩コショウで味を整えて出来上がり☆

公開日:2010/10/26 最終更新日:2010/10/26

このレシピの材料

数量:2人分

  • 材料

  • パスタ … 160g
  • 新じゃが(小) … 2個
  • 新玉ねぎ … 1/2個
  • アスパラ … 2本
  • そら豆 … 6個
  • ミニトマト … 4個
  • ●ニンニク … 1片
  • 鷹の爪 … 1本
  • 塩コショウ … 少々

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
Kikiさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

Kikiさんのレシピ一覧

洋食のお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ニンニク ペペロンチーノ #ニンニク 味付け #そら豆 味付け #ニンニク ミニトマト #ニンニク 新じゃが #そら豆 ミニトマト #ニンニク 新玉ねぎ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「春いっぱいのペペロンチーノ☆」Kiki