パサつきがちなささみもふっくらジューシィーに♪お酢で夏の暑い時期もごはんがすすみます♪
ささみって、パサつくから…となかなか買う機会がなかったものの『お買い得』に惹かれて。どうにかやわらかくおいしく食べる方法はないかとお酢パワー頼りでつくってみました♪
1時間〜1日漬け込むと味が染みて美味しくなります♪冷たくても温かくても♪
冷めてもやわらかいのでお弁当にも♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
★の材料を全部鍋に入れひと煮立ちさせてタレを作る
好きな野菜を細ぎりにする
生の食感を残したい野菜はそのまま?へ。
野菜のうち、ピーマンやパプリカは素揚げして?へ入れる
ささみは一口大に切り、酒(分量外)を少々ふってもみもみ小麦粉(分量外)をまぶして揚げ焼き→?へ
数量:2人分
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「ささみもふっくらジューシィー南蛮漬け」chiaki
© 2006 cotta Co., Ltd.
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