炊飯器から、とってもいいにおい。食べるのが待ちきれません!
あらかじめ、具材をいためるてみたら、おいしく、しっかり味になりました。
ごぼうさえいれれば、あげ、わかめなど、お好みの具をいれてもおいしいです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
油をひいたフライパンに、1口大に切った鶏肉、ささがきごぼう、醤油、みりん、砂糖をいれ、5分炒める。
炊飯器に、お米をいれ、1の具材、を乗せ、★だし汁、★醤油を入れ、スイッチポン!
できあがり〜♪
数量:2合
\SNSでシェア/
「簡単♪鶏とごぼうの炊き込みごはん」tococafe
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!