発酵不要で思い立ったらすぐに作れます♪
材料を混ぜて焼くだけなので、失敗ナシなのが嬉しいです!(^^)!
あっという間に出来てしまうので、オーブンの余熱開始を早めにしてくださいね(^.^)/
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
卵、牛乳、サラダ油を泡だて器で良く混ぜます。
そこに白玉粉、小麦粉、粉チーズを入れて粉っぽさがなくなるまでヘラで混ぜます。
きれいに丸めます。190度に温めたオーブンで18〜20分きつね色に焼きます。簡単に完成です♪
数量:15個分
\SNSでシェア/
「かんたんポンデケージョ」katumi
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!